Любимой

  Как ты там живёшь
  На другом конце планеты?
  Может ты не ешь ни пьёшь?
  Напиши мне хоть об этом.

  Так мне хочется прижаться
  К твоему плечу,
  Но потом с тобой расстаться,
  Вновь не захочу.

  Если б смог тебя найти,
  Сам бы объявился,
  Но боюсь, что я с пути,
  Всё—равно бы сбился.

  А как хочется прижать
  Мне тебя к себе,
  Но не знаю я дороги,
  Что ведёт к тебе.


Рецензии