***

***

Рассказать, не стыдясь, об явленьи,
как исчезнет планета Земля
навсегда. С доминантой терпенья:
нет её и спастись не могла.

Вот такое стряслось приключенье,
ведь не в первый же раз отреклась
от любовного благословенья,
чем нарушила Божию связь…
  21.03.19


Рецензии