стараясь в задницу жену лягнуть

Теперь, надеясь на удачу,
попробуем стишок слепить.
Я не смеюсь, но и не плачу,
давно привык за всё платить.

Платить за всё, то дело важно,
быть должником, то не по мне.
Веди всегда себя отважно
и будешь вечно на коне.

Давно жалеем лошадей.
Их участь так порой прискорбна.
Они как транспорт у людей,
и их безропотность удобна.

Уж сколько сотен тысяч лет
бедняги эти в подчиненье.
Верхом сидит любой кадет
и наслаждается мгновеньем.

Но тех мгновений ни семнадцать,
а сколько их не сосчитать.
Не надо за узду вам браться
и будете спокойней спать. 

Коней оставьте вы в покое
и оседлайте лучше вы друг друга.
Вам не понравится такое,
что оседлала вас супруга.

Она в седле уселась твёрдо
и погоняет вас всю жизнь.
Подобно лошадиной ваша морда,
но возмутись ты и взбрыкни. 

Она вмиг выпадет и завопит,
но вы на вопль не поддавайтесь.
Пусть на земле так полежит,
вы непреклонным оставайтесть.

Порою муж есть та же лошадь
и лямку он привык тянуть
Скачите прямо вы на площадь,
стараясь в задницу жену лягнуть.


Рецензии