Наверное от жизни укачало

Наверное от жизни укачало
Сижу в тиши, который час подряд
А может это нового начало?
Не отрекаться надо, а принять
   Принять, как есть, суметь с этим смириться
   И продолжая жить, чему - то да учиться
   И не стоять на месте, а идти
   Вот меньше б спотыкается на пути
Поменьше бы ухабин, ради бога!
Пусть чище станет старости дорога
Об этом мои мысли в этот час
Простите, если боль задела вас


Рецензии