Живее всех живых!

Мы думали, что он откинулся, ан нет!
Живее всех президент Туркменистана,
ну этот, Гурбангулы Бердымухамедов!
Он и Медведев, (представлять ненужно!)
перед началом Каспийского экономического
форума! успели полюбоваться на лимузины
российского! между прочим производства!
Премьер намекнул, что данный вариант
является простым в употреблении, но есть
по случаю и специальные модели!
Зашли и посидели они... за рулём!
И оттуда выйдя! Громко заявил Гурбангулы-
Салон удобный! Цена, опять же, правильная и…
белый цвет! очень хорошо будет смотреться
среди песков Туркменистана, этот лимузин!
А именно-нежарко!


Рецензии