раневская - не была однако.. графоманкою таки..

фаина - говорунья, но не графоманка как бы


**

раневская фаина была мастерицею разговорнага таки жарнру.

однако, (..к сожалению что ли) графоманьею/графоманством.,
увы,  не болела как будто, вот..


--
интерпретацья моя - цитаты из предисловья к книжке-дневнику
ф.раневской соотв. "сутьба - шлюхха", - @вторства д.щеглова
(на стр. 6). 



--
была искусницею устного жарнру (народнаго,фолклорнаго ежели угодно)
- разговорнаго - словотвворччества собственно. вотт.

[..не писалас; не публиковалас, не издавалас соотв..
..такая устная ..публицистика - можно таки сказать ].

полупублиццистика как бы; ..полутвворччествво таки что ли; ..полу-
и, писательсттвво , - без самоего собственно писательстввования ..
1/2  // о.5  +  %.


----
воттъ.


Рецензии
Златоусткой была она великая, Фаина!

Арсен Асов   12.08.2019 16:34     Заявить о нарушении