Весенное равноденствие

Весеннее равноденствие

Равноденствие весеннее:
воскресеньем день пригож –
солнце, радость, вдохновение;
как всё ж ласково похож
этот день на грёзу вешнюю
с исполнением надежд:
на ту давнюю, конечную
цель и жизненный падеж!
24.03.2019, воскресенье


Рецензии