Библиотека

Библиотека.
Знаний храм – библиотека , как приют для муз – Парнас.
Собирает больше века под своею крышей нас.
В детстве – сказок тихий говор, в юности – роман любви…
Жизненный отрезок долог, с книгой опыт обнови.
Манят книжные новинки в ногу с временем идти.
Забегают по старинке кто читаем… лет с пяти.
Интересные концерты, краеведов частый слёт…
Лекции, дивертисменты – каждый что – нибудь найдёт!


Рецензии