С тобою, Бог...

С тобою, Бог, в сближении духовном
Я находился сызмальства
Но сие слово
Не о том всём..
Бывая с грустью в дружестве столь долгом...

Я не сочел бы все молитвы к тебе долгом
Покуда не коснулся алтаря
В котором одеяние - известие тебя
Вменило мне в сутолоке дня
О том, что на изувеченном тряпье
Кровью пропитанной тельне
Лежало тело Священное
Что было для этноса бренное...

 В Сей час, когда так мало в тебя верят
Я признаю, что вечно тебе верен
И не боюсь всем нашептать: "
Он есть для меня отец,
И его мать
Есть моя мать
В минуту тяжкого житья."


Рецензии