Оружейный магнат

Я - оружейный магнат,
Если война - говорю why not.
Ведь мои пушки лежат без дела,
А пули ждут, пока их выпустят в тело
Врага разорвут снаряды на части,
Бомбя нещадно военные части.
И будут бежать бойцы муравьями,
Прямо в безликие общие ямы.
Их плоть сожжена и сталью разорвана,
Жетоны с цепей нагрудных не сорваны,
Они на бумаге в статье расходов,
И в земле, не проснувшиеся с восходом.
Пусть за них спустя годы проснется зелень,
Если в лапах моих не иссякнет зелень.


Рецензии