Наедине

Уходит в некуда
Печальный день вчерашний.
И хочется с тобой
Побыть наедине
Прекрасные глаза
Миг дарят настоящий
Где ласковый прибой
Рождается в душе.

Лишь свечи на столе
Опять сегодня плачут
Им некому давно
Дарить свое тепло
А тени на стене
Невольно снова скачут
Где в жизни всей кино
Как будто вновь прошло.

Налью по чашкам чай
И душу раскрывая
К мелодии дождя
Я подберу слова
И словно невзначай
Покровы тьмы срывая
Найду любовь моя
Все чувства для тебя.


Рецензии