Уставший от мыслей о стране

От мыслей о стране
Наш Путин устает.
Ему развлечься надо,
Иначе мозг взорвет.
И,вот "Ночные волки",
С "Хирургом" во главе,
Прокатят президента,
Но не на их байкЕ.
Путин рулит "Уралом",
А в люльке, рядом с ним,
Аксенов - глава Крыма,
Да и не он один.
Сзади сидит охрана,
Куда же без нее!
Мне эта сцена странна -
Российское кино!
     12.08.19г

Свободная Пресса 11.08.19г
"Путин на байк-шоу "Ночные волки".
Как это было"


Рецензии