Ты прости меня, милая мама

,
Ты прости меня, милая мама,
Что так редко хожу к тебе в гости

Забывая, что нет тебя рядом,
А давно ты лежишь на погосте
Жизнь сложилась какой-то нескладной
По прямой не могу идти,
И к тому же с рождения жадный-
Потому и сбиваюсь с пути
Жадный к жизни я ,мама, к веселью,
И люблю очень песни петь,
Ах, как хочется под родною сенью
На крылечке с тобой посидеть
Вновь, как в детстве прижаться к плечу
Видеть рядом родные глаза,
Как признаться сегодня хочу
Я о том, что тебе не сказал
Не сказал, как своей красотой
Всех в округе людей поражала,
Материнской заботой и добротой,
Ты, любимая, нас окружала
Кто может в мире быть нежней,
Кто в мире может быть нежней,
Известно это со времён Адама,
Конечно, только ты, родная мама
Мы матерей своих не выбираем,
Она для каждого на свете лучшая
Как жаль, что мамы тоже УМИРАЮТ
И ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ РОДИВШИХ-ПРОСТО ГРЕХ


Рецензии