Мне жаль, что я не Бог

Мне жаль, что я не Бог,
И всю картину не увижу,
Есть только пара строк,
Для мира написать афишу.
Рожают женщины детей,
И в этом наше счастье,
И пусть любовь зовёт людей,
Забыть другие страсти.
Красива мать, кормящая дитя,
Пожалуй, лучшая картина,
Нам по-другому жить нельзя,
Для всех людей она едина!


Рецензии