Клубочек

На диване клубочком
Под малиновым пледом
В тёплой сорочке
После обеда
Спит моя девочка,
Пальчик сосет;
Цветочную веточку
Кошка грызёт.

Малышку нашёл,
Когда было мне двадцать
И в дом свой привёл;
Ей нужно скрываться.
Несу это бремя
Вместе я с ней,
Ведь люди не верят
В сказочных фей.


Рецензии