Плебей

Жизнь прожИл, ох, беззаботно -
На зарплату, как плебей.
Мне сказал Господь безмолвно:
"Не копи, не надо бед!"

Вот и не сорил деньгами,
Коль их не было собой!
Жил, чем дал мне Бог: руками
И, конечно - головой.

Вся на Господа надежда,
Что не бросит до конца
И закроет мои вежды
Как Мой Бог и Вечный Царь.


Рецензии