Если я, вдруг, умру

Если я, вдруг, умру и когда-нибудь это случится
Как хотелось бы чтоб на твоих таких тёплых руках
Чёрным ангелом весть неожиданно в дверь постучится
И окажемся мы с тобой в разных мирах.

Всё закончится вдруг - упаду, словно птицей бескрылой
И сорвётся душа за чарующим светом вослед
Может быть журавлём проплывая над родиной милой
Донесу до неё, что меня на земле больше нет.

И на чей-то упрёк не издам ни единого звука
Столько раз мне уже приходилось обиды прощать
Только жаль, что ещё не придумала наша наука
Всех ушедших назад в мир живых возвращать.


Рецензии