Краткий счастья миг

   Наградил Господь на рождение -
На пожизненное освобождение:
  Из кромешной тьмы -
     космической тюрьмы. 
   Не спи,проснись,мгновенья век,
Живет недолго человек.

       12.08.2019 год


Рецензии