Я не могу писать Вам о любви

Я не могу писать Вам о любви,
Я Вас совсем,совсем не знаю,
Вы можете ответить мне-"Зачем?
Ведь я тебя,дружок,не понимаю."

И многим не понять того,о чём пишу,
Мне душу разрывает боль разлуки,
Ведь я его по-прежнему люблю,
Стихи свои пишу я не от скуки.

Вот и сегодня что-то"прорвало",
Видно устала я от этой боли,
А сердце рвётся,просит так оно-
Ну отпусти ты,отпусти меня на волю!"


Рецензии
Переключитесь на другого,
Чаще доите, если есть корова...
Боль может крышу Вам сорвать,
Найдите способ забывать.

С уважением!

Николай Попов 12   12.08.2019 13:21     Заявить о нарушении