Ну, сделай же хоть что-то!

Вы сами же сказали,
- Ну, сделай же хоть что-то!..
Хоть руки, точно знали,
Стоят не для работы...

Он может притвориться,
Что, вроде, занят делом...
Ну, и чего сердиться?..
Он "что-то" вам и сделал!


Рецензии