230 Всему на свете есть причина

*** *** ***
Всему на свете есть причина.
Всему на свете есть слова,
Лишь не всегда она понятна,
Лишь не всегда она видна.

Бывает сложно верить в счастье,
Когда за окнами метель,
Но ведь погодные ненастья,
Всего лишь навсего - апрель.

Весной всегда бывает странно..
То грозы, то снега вьюжат,
Ты просто верь, все не напрасно,
И сердце будет вновь сиять.

Принять все то, дает, что небо...
С любовью, с сердцем до конца,
И ты поймешь, как важно время...
Живет, что там, внутри тебя.

Понять причину сложно очень,
Да, время все расставит в срок,
Лишь в сердце есть прогноз, он точен,
Живет в нем вера и любовь!


Рецензии