Надоело все...

Открываю глаза, в комнате бардак,
За окном гроза, часики тик-так.
Надоело все...

По щеке слеза, вновь иду в кабак,
Уже дрожит рука, еле виден закат.
Надоело все...

И я вижу очки, там сияют блики
Яркого солнца.
Смотрит на меня, в ней зияет дыра
Чистого сердца.

Открываюсь я ей, едем по хайвей
С чистого листа...


Рецензии