Может теплой согреюсь, Зимой?

С головой в ожидание, укроюсь
И попробую снова уснуть
На подушке, уютно устроюсь
Чтобы, в сонный отправиться путь

Пробежаться по снам, до рассвета
И проснуться, в обнимку с мечтой
Так замерз, от холодного Лета
Может теплой согреюсь, Зимой?

Перестану вдруг жить, в ожидание?
И с улыбкой, проснусь на губах
...То мечта, ты поверь, не ворчание
Наяву, а не в призрачных снах

 


Рецензии