Всё едино, нет разлада, носят знак древнейший, Лад

Дети Божии играют - булаву они кидают.
Вихрем кружатся по кругу, куражатся друг пред другом!
Богатырскую рукой символ власти за рекой!
Все едино, нет разлада, носят знак древнейший Лада!
Где-то рядом за рекой богатырь девиц покой,
Девы миром управляют, все секреты, тайны знают:
Где подземная река, где святая есть вода,
Как булавою вращать, как вселенной управлять!
Нынче в моде символ власти,
Оттого такие страсти:
Кто сильнее и кто выше, у кого какая крыша.
Мы ж булавою играем, выше гор ее кидаем,
Пробиваем ей пространство, чтоб увидеть Божье Царство.
Но чинов мешают страсти - подавай им символ власти!
Размахнуться не дают, цепь златую звенья рвут!
Но такому не бывать, собралась дружина рать!
С миром к Богу обратимся, с Китеж Град соединимся,
Православный род гуляй, на Земле наступит Рай!


Рецензии