Крылья над сказкой

Мечты как поздняя трава,
Прижаты ветром, не подняться.
Давно бы с ними распрощаться.
Да всё ещё крепка смола.

Заветных сосен манят кроны,
Прозрачных вод шальная синь.
И музы свет, покров богинь,
Поляны той, вечнозелёной.

До  Сокола бы, дотянуться
Над сказкой раскрывая крылья,
Пусть обернётся счастье былью,
Любовь и жизнь, соприкоснутся.


Рецензии