Пускай все думают что мы не вместе

Пускай все думают что мы не вместе
А я её целую у подьезда
И ничего о нас никто не знает
Пока она в моих объятьях тает

Не важно что случится с нами дальше
Пока я рядом будет все как раньше
И знаете в чем главная причина
В её душе всегда один мужчина

Быть может вновь расстанемся мы снова
И может кто то был иль будет новый
Я на мгновенье рядом появлюсь
Она придёт ко мне я вам клянусь

Пусть говорит и думает что хочет
Но все не раз проверено уж точно
Всё это никуда уже не канет
А потому что нас друг к другу тянет

Невидимым бессмертным притяженьем
Любви незабываемой вторженье
Мы сами не поймём такие чувства
Что делать с этим пламенным безумством

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии