Расцветёт талисман...

... и я налью в тебя изысканным словом,
Чашечку радости и тепла в душу.
С небес благословлённое самим богом,
А плохое, объятием разрушу.

... будто в ладонях, затрепещет сердце твоё,
В нём найду, о чём ещё тело не знало.
Сознание твоё пронзится словно копьём,
Коль такого ты ещё не испытала.

... и расцветёт в глазах счастливый талисман,
Он придаст силу твоим чутким мыслям,
От чувств взбесится в крови тихий ураган,
Эффект любви не будет обессмыслен.

10:01-10:57 12.08.2019


Рецензии