Дупло. про девушек

Двадцать лет. Сотни девушек знаю,
Я из сотен одну выбирал!
И раскрою забавную тайну,
Интересную правду узнал!

Вы спросите, пожалуйста, дочку,
Сколько было парней у нее.
И готовьтесь умножить нарочно,
А у некоторых даже на сто!

Не поверите, правда, бывает!
Я и сам в диком ауте бывал!
Но от нескольких даже настолько,
Я такого ведь даже не знал!

«Пятьдесят это мало?! Серьезно?!
Хочешь больше еще и еще?!»
А у этой вторая уж сотня?!
Боже мой, там какое дупло?!

Вы просите меня за "французский",
В диком ауте я вновь побывал!
Ее друг мой недавно лишь встретил,
Но трехсотый кто ее нагибал.

В этих строках не жалуюсь, люди,
Но понять не могу одного:
Им самим-то вот так вот не мерзко?
От пустой головы, где дупло...


Рецензии