Лирика попсовая

а ты все время проходишь мимо,
я улыбаюсь, мне смех стал ближе
и в лужах солнце я часто вижу
и даже если все небо в тучах
мы нераузлычны, наверняка.

а ты проходишь все время мимо,
мы как в той песни:
"на веки вместе",но только жаль
там не поется, именно когда.

я улыбаюсь все чаще шире,
все чаще искренне
звучит мой смех,
возможно, просто,
что в этом веке
другой назначен,
мой сквозь столетие
родной ты все же человек.


Рецензии