Мне б спасательный круг, да на суше!

Мне б спасательный круг, да на суше!
Чтоб не дал мне в грязи утонуть
Что так быстро наш мир заполняет
Преграждая прекрасному путь.
Подойдут и матрас и жилетка
Средств плавучих на свете полно
Только мне подойдёт что дешевле
Подороже купить не дано.
Только пипок на средствах не надо
Чтоб не вырвали с корнем со зла
Те кому эта грязь доставляет
И комфорт и уют для житья.
Пусть уж будут они понадежней
Чтоб держаться смогла на плаву
Чтоб с матрасом, жилетом и кругом
Не пошла с головою ко дну.
Только б жижей болотной не стала
Эта стойкая, мерзкая грязь
Вот тогда я боюсь для спасения
Не смогу ничего предпринять!


Рецензии