К рецепту счастья

На стихотворение Анастасии Алтаевой "Рецепт счастья"

Нет, счастье - не только возможность остаться собой -
Возможности нужно время и место сбываться,
Меняется всё, и мир тоже будет другой,
Оставшись собой, счастье в том, чтобы с миром меняться)


12-08-2019


Рецензии