Встреча в 3 ночи

Вчера весь день,
Было столько гостей -
Весь день
То одни придут, то другие.
А ночью, как всегда,
Звонит лучший друг -
Встреча в 3 ночи
Это нормально
И обычное дело для нас.

август 2019г.


Рецензии