Делай что-нибудь

Успокойся. И держи при себе свои доводы.
Охлади свои мысли. Разгони свою кровь,
К черту, если сердце простудится от холода.
Делай что-нибудь.
Легко будет? - нет, ни капли.
Но что будет, то будет охотное.
То будет жгуче-трепетное, самое нежное и заветное.
То будет твое.

Ты все сможешь шаг за шагом.

Легко нигде не будет.
Но мы с тобой - ты да я - преодолеем все преграды.
Мы станем сильными. Теми, кем быть суждено - будем.
Кому не повезло с нами, что ж, простите
Время пройдет и вас забудем.
Благодарим за опыт.

Мы идём дальше.

Будем помнить все ошибки.
Но больше вспоминать об удачах.
Больше улыбаться, меньше страха и недомолвок.
Теперь сам с собой - ты да я - всё сможем.
Просто делай что-нибудь.
Что-нибудь делай.

Делай что-нибудь.
Что-нибудь делай.
1.08.19 г.


Рецензии