В долину детства золотого

Мы выросли и мы уже большие,
Но вот края свои родные не забыли.
Нас ностальгия вновь туда поманит,
Воображение снова всё представит.

Опять всплывают очертания детства:
- «А где ж ты банька?», - Нет тебя на месте.
И снова, снова надо нам всмотреться...
И снова грезьте, в зарослях вы лезьте...

Простор родной раскинулся пред нами.
Наш пруд зароc - с чужими берегами.
Родник родной, Вершина наша-детство!
Ну здравствуй! - А время не стоит на месте...

Течёт по руслу прохладною водою,
Слезинка капнет? - Я её не скрою.
Поток её возьмёт и унесёт далёко
В долину детства золотого.
12.08.2019г. ИС.


Рецензии
Так и будем вспоминать,пока д
живы наши далекие берега,где течет Барыш река,так мы до нее
и не дошли не походила я по ее бережку и золотому песеку .
Спасибо тебе,Ирина.С теплом.

Галина Чурсанова   12.08.2019 15:28     Заявить о нарушении
Да, тётя Галя, будем помнить,хранить и записывать.
С теплом.

Ирина Серёгина Ис   12.08.2019 17:24   Заявить о нарушении