***

а потом вдруг оно обрастает историей, словно мясо - ненужным и неизбежным жиром
словно промахи под сирену, с надеждой не промахнуться
и над всем этим - чье то глазное яблоко с кристаллиечским презервативом
зрачка. и любые линии, хочешь - не хочешь - гнутся
это гнусное чувство, когда веселее сталь, чем дерево, чем фонарь потухший
будто холодит мозжечок веретено зажимов и гаек
и по этой цепочке - вперед, пока не попадается сгнивший или гниющий
останавливаясь на нем, любой вид по определению вымирает


Рецензии