Прощения просить не стоит

Прощения просить не стоит
Когда грехов наделал много
Когда душа твоя заноет
И в жизни станет очень плохо

Ты подожди, не торопись
Жизнь всё расставит по местам
А лучше с духом соберись
И приложи Христа к устам

Быть может он тебе поможет
И в чувства снова приведёт
И все несчастья твои сложит
И беды все твои сотрёт

Так сказка явью прибывая
Нам дарит счастье будто роза
Цветочком алым расцветая
Спасает чувства от психоза


Рецензии