Наша Россия будет вечно!

Наша Россия будет вечно!
Век пролетел, но не утихли споры:
А может , это было зря:
Тот легендарный залп «Авроры»,
Открывший эру Октября.
Кому-то зря, кому-то нет,
Прошла ведь целая эпоха,
И однозначно дать ответ
Будет неверно, даже плохо.
Караганда, Кузбасс, Магнитка-,
Разве такое позабыть?
И если их признать ошибкой,
Значит Россию не любить.
Фашистов вместе разгромили,
Скрепив победу братской кровью,
Нет, люди это не забыли,
Хранят всё в памяти с любовью.
Кто космос первым открывал-
Простой советский парень,
Кумиром миллионов стал,
Любимец всех-Юрий Гагарин.
Шагала радость рядом с горем,
Но что враги не говорят,
Мы с ними можем и поспорить,
Что жизнь страны прошла не зря.
Союза нет, но есть Россия,
Она встаёт, расправив плечи,
Мы поняли-в единстве сила,
И Русь святая будет вечно!


Рецензии