Мысли, мысли... Чувства, чувства...

       "       "      "


ответное на http://www.stihi.ru/2007/08/31-189




Мысли, мысли ... Чувства, чувства ...
Благодарность опыту ведёт к искусству.

Во всём, всегда и повсеместно,-
Порой в мгновении себе и неизвестном, -
Так очень больно, даже тесно
Усталостью наполненным глазам,
Смеющимся так искренно устам
И тишине не спетых - не забытых - песен :
Настолько Мир в единстве обеспечен
Всем тем, что нам порою и не нужно
В непостижимой, но творящей Вечность Сущности. )))




              12.08.2019

              экспромт

     "     "     "     "     "


Рецензии