Пройдут года, залечит раны время

Пройдут года, залечит раны время.
Печаль уступит место для любви.
И  загорятся свежие поленья,
Вновь  в сердце вспыхнут яркие огни.

И серость дней, всё будет в прошлом.
Обиды, слезы сменит  звонкий  смех.
Забыть, конечно, сразу невозможно.
Со временем  придет любви успех.

Ты, главное,  в себе  не сомневайся,
И  в прошлое плотнее закрой дверь.
Иди  к  своей мечте и не сдавайся.
Путь к счастью труден, но ты верь.

Поверила? Согласна? Ну,  отлично!
Ведь не бывает жизни без чудес.
Ты скажешь: «Как-то непривычно,
Легко нести  в душе свой  крест».

          10.08.2019


Рецензии