***

***

Непристойные шуточки, вроде:
«Сам себе господин или шут?!»
отражают значение родин
или проще – как там? И как тут?

Никуда ведь не деться от мира,
он в тебе – неделимый внутри,
и шагает взахлёб вся сатира
в англо-саксов и в третий Рим…
31.03.2019


Рецензии