Рассуждение, одинокой женщины

      Мужчины какие-то странные у нас сегодня, интересные такие. Трусы не умеют
  Правильно надевать на себя. Да у них постоянно, вечно что—нибудь из под них
  висит или торчит. Сначала-то вроде висит, а как меня увидят, — торчит. И так
  всегда. Приходиться показывать и помогать переодеваться. Главное я им, а они мне
  помогают, вроде у меня тоже не правильно надеты. Мне нравится, главное интерес-
  но. И так всегда.
    
      У них видно руки с головой не дружат, да и с глазами тоже. Нет, сначала с
  глазами, а как меня увидят, с головой и трусами что-то странное происходит.
  А я такая добрая, отзывчивая. Всем помогаю переодеваться, а они такие галантные,
  Отзывчивые, — джентльмены, мне всегда помогают тоже. Удивительно, главное ин-
  тересно!


Рецензии