Мелодия любви

В городе осеннем тишина,
Звёзды спят и полная луна,
Спят деревья в лунном серебре,
Но не спится ни тебе, ни мне.

Припев:
Словно где-то зазвучала скрипка,
Мимо нас прошла любовь с улыбкой,
За собою в дальние края
Позвала меня любовь моя.

За любовью мы ушли с тобой
В этот дивный вечер голубой.
Пронеслось немало зим и лет,
Но любовь нам не даёт ответ.

Припев:
Словно где-то зазвучала скрипка,
Мимо нас прошла любовь с улыбкой,
За собою в дальние края
Позвала меня любовь моя.

Поняли – нельзя любовь делить,
Надо две судьбы соединить,
Чтоб вела нас синяя звезда.
Будем мы с тобою навсегда.

Припев:
Словно где-то зазвучала скрипка,
Мимо нас прошла любовь с улыбкой,
За собою в дальние края
Позвала меня любовь моя.


Рецензии