Как бы ни о чём

Родная кровь дороже всех на свете...
Смертельно ловок молодой удар...
За что и как даются людям дети? –
как Божий Бич или как Чёртов Дар?
А мы течём сквозь них, большие реки,
неся в себе прозрения урок.
Уже приговорённые навеки,
пожизненной любви мотаем срок.
И лишь непотопляема надежда,
а с ней - непотопляема беда.
... Вот твой убийца, мелочный и нежный,
уже тобой прощённый навсегда.


Рецензии