Вновь с погодой нелады

Вновь  с  погодой   нелады.
Много  льет  с  небес  воды.
Разлились в Иркутске реки.
Не было такой беды вовеки.

Гибнут люди, скот, собаки.
На   полях  погибли  злаки.
Мир  не  знал  такой  атаки.
Это правда,  нет  не  враки.

Нужно  людям   помогать.
Всем  жилье  предоставлять.
Общим  миром  навалиться.
И,  по  новой,  всем обжиться.

Боль утрат,  потери  пережить.
И, назло природе, снова  жить.
Нашим, русским, беды нипочем.
Все напасти, вместе, мы переживем.


Рецензии