Я твой худший друг

Я твой худший друг, только ты заслужила лучшего.
Страшно, думать, что терпишь ты много лет.
В свое время так много было горючего,
Ну а ты, как в свинарнике полный надежды просвет.

И глаза - две больших и бездонных галактики.
В них тайга Мегиона и лоск белорусских мов.
Я пишу поздравления тупо, топорно - вконтактике.
Только ты заслужила большие охапки цветов.

В свое время так много было шипучего,
И мы с палубы пели в закат, что «май харт вил гоу он».
Ты мой лучший друг. Я, быть может, достойна худшего.
И за это тебе мой большой, самый низкий поклон.


Рецензии