Холуи чужого крова

  В прятки с бесами играя,
  над оффшорами кружа,
  либералы жаждут рая,
  там, где деньги их лежат.

  Но стремительным галопом,
  мимо них в Россию мчит,
  золотая антилопа...
  Свой чеканя след в ночи,

  освещает день грядущий,
  эрой мудрого царя,
  всей Европе вездесущей,
  щедро фантики даря,

  за которые готовы,
  души дьяволу продать,
  холуи чужого крова,
  не щадя живую мать,

  что с младенчества ростила,
  их с сердечной теплотой,
  наполняя сердце силой,
  Богородицы святой.

  Но возлюбленные чада,
  подожгли родимый кров...
  Всех их ждёт в аду награда,
  за детей невинных кровь.
 


Рецензии