12 августа. Настёнке...

А я скучаю по тебе,
И мне порою грустно очень.
Что будет осенью дружок?
Если сейчас звонить не хочешь...
И сообщение не шлёшь,
И о себе ты не расскажешь.
Замкнулась, вся в себя ушла,
И глаз ко мне совсем не кажешь...
Как будто сердце заменили,
Иль заморозили тебе.
Кто подменил мою девчонку?
И больно, грустно дружок мне...


Рецензии