Хорошо это иногда - отчаяться

Хорошо это иногда - отчаяться.
Сердце даже вроде не ждёт.
День становится просто пасмурным -
Прогноз был таким, а не мир слёзы льёт.

Хорошо это - просто стать без веры.
Ждать не нужно. Да не кого.
День приходит, и ты ему верный.
День уходит, значит с ним всё.

Хорошо отпустить сообщения
И мобильный подальше убрать.
Прекращаешь рыскать в соц.сетях -
Все равно никого не поймать.

Ты становишься просто реальным.
Ты становишься просто собой.
Ну и что, что кусок словно отобрали
Из самого себя, зато эмоций ноль.
11.08.19 г.


Рецензии