Автобиография

Сестру деда Никиты называли Сарра
Его родня исчезла во время пожара
Фашист зажигал страну отовсюду
Туго пришлось еврейскому люду!!!
Год 1948 - год моего рождения
На дедовых рассказах выросла я
не на сказках, без игр воображения
От пережитых ужасов не стала злая
Сейчас глядя на жыдобандэрские
испражнения, возмущаюсь душою!
Как это не хорошо! Хуцпа изгоям!
Россия не агрессор, позор лжецу
краска стыда не разлилась по лицу?
Потому, что вы безликие гамандрилы
В банке консервной ваши активы?
Но банки консервные пучит не даром
Сами сгорите проклятья пожаром!


Рецензии