Зеркало

Чем больше в тебя смотрю,
Тем больше себя не вижу,
Тем больше осознаю,
Что дальше мы, а не ближе.

Разбитые зеркала
Уже не имеют смысла,
Несказанные слова
В молчаньи немом повисли.

Остался последний штрих,
Последняя капля лета —
Закончить прощальный стих,
Последнюю часть куплета.

Всему есть разумный срок,
Отмеренный небесами,
Закончился наш урок.
Любви догорело пламя.

Чем больше в себя смотрю,
Тем больше тебя не вижу,
Тем больше — благодарю,
Что дальше мы, а не ближе…


Рецензии